Zur Gleichstellung von Frauen in der Wissenschaft~ - Jutta Allmendinger (BIOspektrum - Das Magazin für Biowissenschaften, 2024)
Wissenschaftlerinnen haben Beiträge geleistet, die niemand wegdenken mag. dies verdeutlicht nicht zuletzt das l`Oréal-UNESCO ,,For Women in Science“-Programm. herausragende junge Wissenschaftlerinnen werden entsprechend gewürdigt und Frauen untereinander vernetzt, das hat Strahlkraft nicht nur für junge Mädchen und Frauen.
Keywords: 300