Von Support zu Success: Kundenbeziehungen neu gedacht. Ein Interview mit Guntram Friede, VP Marketing D/A/CH, Celonis - Guntram Friede; Laura-Eve Grellmann (Marketing Review St.Gallen, 2024)
Damit eine hohe Kundenzufriedenheit und -loyalität erreicht werden kann, müssen Firmen den traditionellen Customer Support weiterdenken. Doch wie können Unternehmen ein gewinnbringendes Success Management realisieren und welche konkreten Anwendungsbeispiele gibt es? Guntram Friede, VP Marketing D/A/CH von Celonis, nimmt dazu nachfolgend Stellung.
Keywords: 650