Regionale Arbeitsmarktprognosen 2025: Wenig Aussicht auf Erholung der regionalen Arbeitsmärkte - Jörg Heining; Daniel Jahn; Uwe Sujata; Rüdiger Wapler; Antje Weyh; Stefan Fuchs (Institut für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung (IAB), 2025)
Die deutsche Wirtschaft und der Arbeitsmarkt stecken seit drei Jahren in einer Schwächephase fest. Mit Fiskalpaketen in erheblichem Umfang wird es aber eine konjunkturelle Belebung geben. Der Kurzbericht gibt einen Ausblick auf die Entwicklung im Jahr 2025.
Keywords: 330