IAB-Prognose 2025: Zwischen Schwächephase und Investitionsimpulsen - Hermann Gartner; Timon Hellwagner; Markus Hummel; Christian Hutter; Benjamin Lochner; Susanne Wanger; Enzo Weber; Gerd Zika (Institut für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung (IAB), 2025)
Die deutsche Wirtschaft und der Arbeitsmarkt stecken seit drei Jahren in einer Schwächephase fest. Mit Fiskalpaketen in erheblichem Umfang wird es aber eine konjunkturelle Belebung geben. Der Kurzbericht gibt einen Ausblick auf die Entwicklung im Jahr 2025.
Keywords: 330