Was die neue Regierung zur Sicherung des Wohlstandes tun sollte: Die Sicht der Unternehmen - Susanne Seyda; Edgar Schmitz; Thomas Schleiermacher (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2025)
Die Unternehmen sehen großen Handlungsbedarf bei der Gesetzlichen Kranken- und Pflegeversicherung und der Verkehrsinfrastruktur. Gleichermaßen wünschen sie sich eine Stärkung des gesellschaftlichen Zusammenhalts und der Demokratie.
Keywords: 330