Indien: Hoffnungsschimmer für den deutschen Export - Samina Sultan (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2025)
Das deutsche Exportmodell ist in den letzten Jahren zunehmend unter Druck geraten. Ein Lichtblick ist da die Entwicklung in Indien. So konnten die deutschen Ausfuhren nach Indien in den letzten fünf Jahren um 5 Milliarden Euro zulegen, während die nach China um 6 Milliarden Euro gesunken sind.
Keywords: 330