Wissenschaftliche Reihe BWL-Bank – Band 11 - Lara Ikrat; Lea Schlamp; Simon Trautmann (Duale Hochschule Baden-Württemberg (DHBW), Fakultät Wirtschaft, 2025)
Lara Ikrat: "Talentsuche in der Finanzbranche: Effektive Recruiting-Maßnahmen" / Lea Schlamp: "Künstliche Intelligenz im Recruiting: Einsatzmöglichkeiten und Herausforderungen für Kreditinstitute" / Simon Trautmann: "Auswirkungen des digitalen Euro für Privatkunden auf die DZ BANK AG"
Keywords: 650; Finanzsektor; Hochqualifizierte Arbeitskräfte; Personalbeschaffung; Deutschland