Länderindex Familienunternehmen. 10. Auflage - Friedrich Heinemann; Hannah Gundert; Stefan Weck; Margit Kraus (Stiftung Familienunternehmen, 2025)
Der Länderindex Familienunternehmen 2024 vergleicht zum zehnten Mal seit 2006 die Standortbedingungen für Familienunternehmen in den wichtigsten Industrieländern. Konzeptionell orientiert sich der Standortvergleich an den Faktoren, die für die Geschäftsmodelle großer Familienunternehmen erfolgsentscheidend sind. Er gibt damit Aufschluss über strukturelle Stärken und Schwächen eines Standorts, die langfristig von Bedeutung sind.
Keywords: 330; Familienunternehmen; Index; Industrieländer; Familienunternehmen; Index; Industrieländer