[Rezension] Andere Länder, andere Sorge(n)?: Home Care for Sale versammelt europäische Perspektiven auf Live-in-Arrangements und Vermittlungsagenturen - Sandra Leumann (Ethik und Gesellschaft : e+g, 2024)
Rezension von: Brigitte Aulenbacher / Helma Lutz / Ewa Palenga-Möllenbeck / Karin Schwiter (2024) (Eds.): Home Care for Sale. The Transnational Brokering of Senior Care in Eu-rope. London / New Delhi: Sage Publications. 352 S., ISBN 978-152-9-680-140, USD 102,00.
Keywords: 300