El capital como poder en el siglo XXI: Una conversación - Michael Hudson; Jonathan Nitzan; Tim Di Muzio; Blair Fix (The Bichler & Nitzan Archives, 2025)
El 3 de diciembre de 2024, Michael Hudson se reunió con los investigadores del capital como poder Jonathan Nitzan, Tim Di Muzio y Blair Fix para discutir las intersecciones entre sus dos líneas de investigación. Lo que sigue es una transcripción de la conversación.
Keywords: P; P1; P12; G; 330; capital accumulation; capital as power; capitalism; finance; political economy; philosophy of science; production; rent