Statistische Methoden bei unvollständigen Daten - Helge Toutenburg; Christian Heumann; Thomas Nittner (Ludwig-Maximilians-Universität München, Sonderforschungsbereich 386 - Statistische Analyse diskreter Strukturen, 2004)
Dieser Artikel gibt einen Überblick über die Problematik fehlender Daten im Rahmen der statistischen Datenanalyse. Im Prinzip sollte er auch Lesern mit geringem mathematischen und statistischen Wissen dienlich sein und sie mathematisch nicht überfordern. Gegebenenfalls kann über allzu theoretische Komponenten hinweggelesen werden
urn:nbn:de:bvb:19-epub-1750-0
Keywords: 519