Öffentlicher Dienst in NRW: Weiterer PersonalaufbauHBjörn Kauder - Björn Kauder (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2025)
In den vergangenen zehn Jahren haben das Land NRW und die NRW-Kommunen zusätzliche Stellen geschaffen. Die Anzahl der Beschäftigten - sozialversicherungspflichtige Arbeitnehmer und Beamte - ist insgesamt um 16 Prozent gestiegen.
Keywords: 330