BA-Finanzlage angespannt: Mehr Ausgaben und weniger Einnahmen als geplant - Stefanie Seele (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2024)
Vor gut zwanzig Jahren wurde die damalige Bundesanstalt für Arbeit im Rahmen des Hartz III-Gesetzes reorganisiert und in Bundesagentur für Arbeit (BA) umbenannt. Zeit zurückzublicken auf die Finanzentwicklung der mit etwa 100.000 Beschäftigten (2023) größten Bundesbehörde in Deutschland.
Keywords: 330