Rabattschlacht im weihnachtlichen Onlinehandel: Eine erste Analyse - Christian Rusche (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2024)
Singles Day, Black Friday, Cyber Monday, Black Week und generell die Adventszeit: die Aktionstage im Weihnachtsgeschäft mit angeblichen Superrabatten, welche zum Shopping verleiten sollen, sind reichlich gesät. Eine Kombination verschiedener Statistiken erlaubt einen vertieften Einblick in die Bedeutung des Onlinehandels und die Wirkung der Rabatttage.
Keywords: 330