Mut zur Preisanpassung: Erfolgreich gegen den Inflationstrend - Sven Reinecke; Alexander Tombach (Marketing Review St.Gallen, 2024)
Wie sollten Unternehmen der Inflation begegnen? Der qualitativ-empirische Praxisbeitrag untersucht, welche Massnahmen Führungskräfte treffen können, um Preiserhöhungen durchzusetzen und die Profitabilität sicherzustellen. Inflationsmanagement geht deutlich über reine Kostensenkung hinaus: Das Erschliessen von Marktpotenzialen steht im Zentrum.
Keywords: 650