Die Stiftung Warentest: Ein Leuchtturm der Informationsflut. Ein Gespräch mit dem CEO Hubertus Primus - Hubertus Primus; Jan-Hendrik Bucher (Marketing Review St.Gallen, 2024)
In einer Zeit, in der das Internet von Produktbewertungen und Testimonials überflutet wird, bietet die Stiftung Warentest Orientierungshilfe. Im Gespräch mit dem CEO Hubertus Primus erfahren wir, wie die Stiftung Warentest in Deutschland und weit über die Grenzen der Bundesrepublik hinaus das Vertrauen der Verbraucher gewonnen hat. Hubertus Primus gibt Einblicke hinter die Kulissen der bekanntesten Stiftung Deutschlands, berichtet von unerwarteten Ergebnissen, kontroversen Tests und ihrer Rolle bei der nachhaltigen Steigerung der Produktqualität und Verbrauchersicherheit - von griechischem Olivenöl bis hin zu deutschen Fussballstadien.
Keywords: 650