Interview mit der Präsidentin des Statistischen Bundesamtes Dr. Ruth Brand - Ulrich Rendtel (AStA Wirtschafts- und Sozialstatistisches Archiv, 2023)
Dieser Artikel enthält ein Interview mit der neuen Präsidentin des Statistischen Bundesamtes Dr. Ruth Brand.
Keywords: A10; H12; 510; Amtliche Statistik; Digitalisierung; Datenzugang; Europäischer Master Official Statistics; Official statistics; Digitalization; Data access; European Master Official Statistics