Ein Stimulation Model für die Marketingkommunikation - Tobias Schmidt; Cornelius Hummel; Maik Herrmann (Marketing Review St.Gallen, 2023)
Seit 20 Jahren versucht sich die Marketing-Industrie an der Integration von Content-Kreation und Mediaplanung – mit mässigem Erfolg. Die Autoren haben ein Stimulation Model entwickelt, das den verschiedenen, an der Umsetzung von Kampagnen beteiligten Funktionen als gemeinsames Paradigma dienen kann und so die Grundlage für das Erarbeiten effektiver Marketingkommunikation bildet.
Keywords: 650