14. Jahresbericht des Instituts für Organisationsökonomik - Alexander Dilger (Universität Münster, Institut für Organisationsökonomik, 2024)
Das Institut für Organisationsökonomik (IO) an der Universität Münster wurde am 1. Oktober 2024 vierzehn Jahre alt. Dieser 14. Jahresbericht informiert über das vierzehnte Jahr, d. h. über das Wintersemester 2023/24 und das Sommersemester 2024. Wie in den Vorjahren werden das Institut und seine Angehörigen vorgestellt. Danach wird über die Forschung und Lehre sowie weitere Aktivitäten des Instituts berichtet. – – The Institute for Organisational Economics at the University of Münster became fourteen years old on October 1st, 2024. This fourteenth annual report informs about the fourteenth year, the winter semester 2023/24 and the summer semester 2024. As in the previous years, the institute and its members are presented, followed by reports on research, teaching and further activities of the institute.
Keywords: 650