Der Markt fur̈ Bioenergie - Josef Langenberg; Lara Drittler; Theresa von Bierbrauer; Christian Schaper; Ludwig Theuvsen (German Journal of Agricultural Economics (GJAE), 2017)
Inhalt: Der Markt für Bioenergie im Branchenlebenszyklus, Erneuerbare Energien im Energiemix; Entwicklung der Biomasseerzeugung in Deutschland ( aus landwirtschaftlicher Produktion, aus biogenen Reststoffen und Abfällen, aus forstwirtschaftlicher Produktion), Energetische Verwendung von Biomasse (u.a. Biogas und Biodiesel), Energiebereitstellung aus Agroforstsystemen
Keywords: 330