75 Jahre ifo Institut – ein historischer Rückblick - Albrecht Ritschl (ifo Schnelldienst, 2024)
Das ifo Institut wird 75 Jahre. Im ifo Schnelldienst begleiten wir das Jubiläumsjahr. Während der ifo Jahresversammlung am 27. Juni 2024 gab Albrecht Ritschl, Professor an der London School of Economics, Economic History Department, in seiner Festansprache einen Rückblick auf 75 Jahre ifo Institut und stellte die Amtsphasen der verschiedenen Leitungspersönlichkeiten vor – eingeordnet in den geschichtlichen Kontext.
Keywords: 330