Was macht Arbeitgeber attraktiv? - Helena Bach; Andrea Hammermann (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2024)
Die Wahl des Arbeitgebers machen nahezu alle Beschäftigten davon abhängig, wie sicher der Arbeitsplatz ist. Karrieremöglichkeiten sind dagegen nicht für jeden ein Muss. Je nach Alter, Geschlecht oder Qualifikation können sich Arbeitsplatzpräferenzen unterscheiden.
Keywords: 330