Lead-Scoring bei B-to-B-Unternehmen – Eine Bestandsaufnahme - Marcel Gebhardt (Marketing Review St.Gallen, 2023)
Lead-Scoring umfasst die Bewertung und Priorisierung potenzieller Kaufinteressierter. Zu diesem Zweck wird versucht, die individuelle Kaufwahrscheinlichkeit vorherzusagen. Dieser Schritt stellt eine der wichtigsten und schwierigsten Aufgaben im Vertriebsprozess dar. Vor diesem Hintergrund befasst sich der Beitrag mit dem aktuellen Stand des Lead-Scorings in Wissenschaft und Praxis.
Keywords: 650