Gamification als Erfolgsfaktor moderner Markenführung – Das Beispiel SHEIN - Christoph Burmann; Gloria Germroth (Marketing Review St.Gallen, 2023)
Marken nutzen Gamification, um auf sich aufmerksam zu machen. Der weltgrösste Fast-Fashion-Konzern SHEIN zeigt, wie Gamification durch spielerische Nutzungserfahrung in der Praxis gelingen und letztlich zu positivem Kaufverhalten führen kann. Der Beitrag weist zugleich auf die negativen Seiten von Gamification hin und bietet praktische Handlungsempfehlungen.
Keywords: 650