Auf Taten müssen Worte folgen - Christian Baertschi (Marketing Review St.Gallen, 2023)
Bei der Kommunikation von Nachhaltigkeitsthemen ist der Vorwurf von Greenwashing praktisch unvermeidbar. Dieser Tatsache muss proaktiv begegnet werden.
Keywords: 650