Markenführung, die Brücken baut – Ein Ansatz zur integrierten Markensteuerung - Lisa Krick; Dominic Eberhardt; Thiemo Groeneveld (Marketing Review St.Gallen, 2023)
Wie nie zuvor müssen Marken in einem Wertepanopticon bestehen und eine gemeinsame Stimme für Corporate, Employer und Sustainable Branding finden. Ein Balanceakt aus Stakeholder- Management und Markenintegrität. Wie kann ein integriertes Strategie-Framework befähigen, Perspektiven zu vereinen, konkrete Ziele zu formulieren und Silos zu überwinden?
Keywords: 650