Dauerbaustelle Sozialstaat 2021: Chronologie gesetzlicher Neuregelungen 1998 bis 2021 - Gerhard Bac̈ker; Jutta Schmitz-Kießler; Philip Sommer; Lina Zink (Universität Duisburg-Essen, Institut Arbeit und Qualifikation (IAQ), 2022)
Chronologie gesetzlicher Neuregelungen 1998 bis 2021 in den Feldern: Arbeitsfor̈derung/SGB II & Arbeitsrecht Grundsicherung/Sozialhilfe & Wohngeld Rentenversicherung & Alterssicherung Krankenversicherung & Gesundheitswesen Pflegeversicherung & Pflege Kindergeld, Elterngeld/-zeit, Kinderbetreuung Mit den neusten Gesetzen aus dem Jahr 2021 wie bspw.: Fuḧrungspositionen-Gesetz Betriebsraẗemodernisierungsgesetz Verschiedene sozialpolitisch relevante Corona-Gesetze und Verordnungen Gesetz digitale Rentenub̈ersicht Teilhabestar̈kungsgesetz Gesundheitsversorgungsweitentwicklungsgesetz
urn:nbn:de:hbz:464-20220111-091643-1
Keywords: 320