Dauerbaustelle Sozialstaat - im Jahr 2020: Chronologie gesetzlicher Neuregelungen 1998 bis 2020 - Gerhard Bac̈ker (Universität Duisburg-Essen, Institut Arbeit und Qualifikation (IAQ), 2021)
Chronologie gesetzlicher Neuregelungen in der Sozialpolitik 1998 - 2020 Arbeitsfor̈derung/SGB III & Arbeitsrecht Grundsicherung/Sozialhilfe & Wohngeld Rentenversicherung & Alterssicherung Krankenversicherung & Gesundheitswesen Pflegeversicherung & Pflege Kindergeld, Elterngeld/-zeit, Kinderbetreuung
urn:nbn:de:hbz:464-20210121-084735-6
Keywords: 320