Dauerbaustelle Sozialstaat: Chronologie gesetzlicher Neuregelungen in der Sozialpolitik 1998-2018 - Gerhard Bac̈ker (Universität Duisburg-Essen, Institut Arbeit und Qualifikation (IAQ), 2019)
In der Verof̈fentlichung werden umfassend die gesetzlichen Neuregelungen seit 1998 aufgelistet und in ihren zentralen Inhalten dargestellt. Erfasst sind die Bereiche Arbeitsfor̈derung/SGB III & Arbeitsrecht, Grundsicherung/Sozialhilfe & Wohngeld, Rentenversicherung & Alterssicherung, Krankenversicherung & Gesundheitswesen, Pflegeversicherung & Pflege, Kindergeld, Elterngeld/-zeit, Kinderbetreuung.
urn:nbn:de:hbz:464-20190227-160518-4
Keywords: 300