CO₂-Preis und Auswirkungen auf regionale Kraftstoffpreise - Martin Beznoska; Jan Wendt (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2024)
Bis zum Jahr 2026 erhöht sich in Deutschland der CO2-Preis auf fossile Heizenergieträger und Kraftstoffe schrittweise jeweils zum Jahresbeginn. Zum 1. Januar 2024 stieg der Preis hierzulande von 30 auf 45 Euro pro Tonne CO2.
Keywords: 330