2-Prozent-Nato-Ziel kann erreicht werden: Planung mit erheblichen Risiken - Hubertus Bardt (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2024)
Die Bundesregierung will zukünftig dauerhaft 2 Prozent des Bruttoinlandsprodukts für die Verteidigung ausgeben und damit die NATO-Verpflichtungen erfüllen. Die aktuelle Haushaltsplanung soll dies sicherstellen.
Keywords: 330