Ostdeutsche Flächenländer sind besonders auf internationale Arbeitskräfte angewiesen - Fabian Semsarha; Sarah Pierenkemper; Lydia Malin (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2024)
Ausländische Arbeitskräfte spielen eine entscheidende Rolle für die Fachkräftesicherung in Deutschland. Zuletzt machten sie deutschlandweit 86 Prozent des Beschäftigungswachstums aus.
Keywords: 330