Inflation in der Eurozone: Der Weg bleibt holprig - Thomas Obst; Maximilian Stockhausen; Arthur Metzger (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2024)
Die Inflation in der Eurozone befindet sich auf dem Rückzug. Ein Aufatmen wäre aber verfrüht. Zweitrundeneffekte im Arbeitsmarkt sind im vollen Gange und setzen die Geldpolitik weiter unter Druck.
Keywords: 330