Grillen mit Fleischklassikern, Bio- oder veganen Alternativen: Was kostet es? - Adriana Neligan; Jennifer Potthoff; Jan Wendt (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2024)
Fleisch und Würstchen kommen nach wie vor oft auf den Rost, obgleich der Appetit nach veganen Alternativen wächst. Wer sich für einen Grillteller in Bio-Qualität entscheidet, muss tiefer in die Tasche greifen als für einen mit konventionell hergestellten Produkten oder mit veganen Ersatzprodukten.
Keywords: 330