Trotz schwacher Konjunktur: Betriebe möchten teils mehr Personal einstellen - Stefanie Seele (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2024)
Jeder achte Betrieb plant, die Beschäftigung auszubauen, obwohl ein gleichbleibendes oder sogar sinkendes Produktionsniveau erwartet wird. Das offenbart die IW-Konjunkturumfrage im Frühjahr 2024.
Keywords: 330