75 Jahre ifo – Karl Maria Hettlage: Ein Mann Albert Speers an der Spitze des ifo Instituts - Tobias Heyl (ifo Schnelldienst, 2024)
Das ifo Institut wird 75 Jahre. Im ifo Schnelldienst begleiten wir das Jahr – mit zwölf Institutsgeschichten aus dieser Zeit oder auch davor. Im Mai 2024 wenden wir uns Karl Maria Hettlage zu – ifo-Präsident von 1965 bis 1976 mit einer dunklen Vergangenheit und mit verantwortlich für die Organisation der Ermordung der europäischen Juden.
Keywords: 330