Betriebliche Gesundheitsförderung: Resilient in Krisenzeiten - Andrea Hammermann (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2024)
Hohe Krankenstände rücken die Gesundheitsförderung wieder verstärkt in den betrieblichen Fokus. Daten des IW-Personalpanels zeigen die Vielfalt und Verbreitung des betrieblichen Angebots. Auch die individuelle Resilienz wird vielerorts gestärkt - rund jedes vierte Unternehmen setzt auf Stress- und Resilienztrainings.
Keywords: 330