Internationale Konjunkturprognose und konjunkturelle Szenarien für die Jahre 2023 bis 2028 - Andrej Drygalla; Oliver Holtemöller; Axel Lindner (Leibniz-Institut für Wirtschaftsforschung Halle (IWH), 2024)
In der vorliegenden Studie werden zunächst die weltweiten konjunkturellen Aussichten für das Ende des Jahres 2023 und für die Jahre 2024 bis 2028 dargestellt. Dabei wird folgender Länderkreis betrachtet: Deutschland, Belgien, Dänemark, Frankreich, Griechenland, Großbritannien, Irland, Italien, Niederlande, Österreich, Polen, Portugal, Norwegen, Schweden, Slowakei, Spanien und Tschechien.
Keywords: 330