Smart Targeting im stationären Handel – Erfolgsfaktoren für die kundenzentrierte Ausgestaltung von Digital Signage am PoS - Markus Schweizer; Gunnar Mau; Martina Peuser; Simon Riedel (Marketing Review St.Gallen, 2023)
Der Handel setzt zunehmend auf individualisierte Digital-Signage- Kommunikation am PoS. Dieser Beitrag stellt Einsatzfelder, Forschungsstand sowie Erfolgsfaktoren vor. Die Ergebnisse einer Fallstudie mit rund 115 Millionen getrackten Kundenkontakten zeigt u.a., dass neben der Platzierung vor allem die Relevanz der Inhalte erfolgsrelevant ist.
Keywords: 650