Digital Natives im stationären Buchhandel – Das Potenzial von digitalen Zusatzleistungen - Cordula Cerha; Fabian Nindl; Gustav Soucek (Marketing Review St.Gallen, 2023)
Welche Rolle spielt der stationäre Buchhandel für Zielgruppen, die in einer digitalen Welt sozialisiert wurden und für die das Smartphone als ständiger Begleiter in Konkurrenz zu Büchern tritt? Der vorliegende Artikel beschäftigt sich mit der Frage, welchen Beitrag digitale Zusatzservices bei der Positionierung im Wettbewerb mit Amazon und anderen Online-Anbietern leisten können.
Keywords: 650