Rentenpaket II: Eine Rechnung mit vielen Unbekannten - Jochen Pimpertz (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2024)
Das Sicherungsniveau in der Gesetzlichen Rentenver-sicherung soll bis Ende der 2030er Jahre auf mindes-tens 48 Prozent festgeschrieben werden. Dazu muss der Beitragssatz stärker angehoben werden, als die Bundesregierung noch im November erwartet hat.
Keywords: 330