Buchbesprechung: Beckmann, V. (2000): Transaktionskosten und institutionelle Wahl in der Landwirtschaft: zwischen Markt, Hierarchie und Kooperation - Peter Weingarten (Institute of Agricultural Development in Central and Eastern Europe (IAMO), 2000)
Im vorliegenden Beitrag wird die Publikation von BECKMANN, V. (2000): Transaktionskosten und institutionelle Wahl in der Landwirtschaft : Zwischen Markt, Hierarchie und Kooperation besprochen. – – This paper reviews the publication by BECKMANN, V. (2000): Transaktionskosten und institutionelle Wahl in der Landwirtschaft : Zwischen Markt, Hierarchie und Kooperation [Transaction costs and institutional choice in agriculture : Between market, hierarchy and co-operation].
urn:nbn:de:gbv:3:2-22940
Keywords: L14; Q12; C25; 330; Transaktionskosten; Institution; Betriebsorganisation; Landwirtschaft; Arbeitsverfassung; Transaction cost; institution; farm organisation; agriculture; labour organisation