Klausuren des Instituts für Organisationsökonomik - Alexander Dilger (Universität Münster, Institut für Organisationsökonomik, 2024)
Die jeweils aktuellsten Klausuren der verschiedenen Vorlesungen am Institut für Organisationsökonomik der letzten fünf Jahre werden wiedergegeben, um sich z. B. besser auf die nächsten Klausuren mit entsprechendem Aufbau vorbereiten zu können. – – The most current exams from the various lectures at the Institute for Organisational Economics over the last five years are reproduced, for example to be able to prepare better for the next exams with the same structure.
Keywords: A22; A23; M00; M21; 650; Betriebswirtschaftslehre; Klausur; Lehre; Prüfung; Studium