Deutsche Direktinvestitionen nach China und Hongkong auf neuem Höchststand - von Diversifizierung kaum eine Spur - Jürgen Matthes (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2024)
Die neuen Direktinvestitionen der deutschen Wirtschaft in China (inkl. Hongkong) sind im Jahr 2023 mit 11,9 Milliarden Euro auf einen neuen Höchststand gestiegen.
Keywords: 330