Aufbau von Datenkompetenz in Unternehmen - Jan Büchel (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2024)
Damit Unternehmen ihre Daten effizient speichern, verarbeiten und nutzen können, benötigen sie Personal mit entsprechenden Datenkompetenzen. Um das zu erreichen, verfolgen deutsche Industrieunternehmen unterschiedliche Wege.
Keywords: 330