Der Effekt von Sofortabschreibungen auf die Attraktivität des Steuerstandorts - Martin Beznoska; Alexander Mengden (Institut der deutschen Wirtschaft (IW), 2024)
Im aktuellen "Index der internationalen Steuerwettbewerbsfähigkeit 2023" der Tax Foundation, der die ökonomische Attraktivität des Steuersystems international vergleicht, belegt Deutschland bei den Unternehmenssteuern nur Platz 31 von 38 untersuchten OECD-Ländern.
Keywords: 330