Wettbewerbsverhältnisse im Mobilfunkmarkt - Öffentliche Fassung - enthält keine Betriebs- und Geschäftsgeheimnisse - Bernd Sörries; Ferdinand Pavel; Lorenz Nett; Tobias Kaupert; Stefano Lucidi (WIK-Consult GmbH, 2023)
Das vorliegende Gutachten untersucht die Wettbewerbsverhältnisse auf dem deutschen Mobilfunkmarkt. Auf der Grundlage einer umfassenden empirischen Untersuchung kommt das Gutachten zu dem Ergebnis, dass sowohl auf dem Endkunden- als auch auf dem Vorleistungsmarkt im Bereich des öffentlichen Mobilfunks wirksamer Wettbewerb herrscht und keine Anzeichen für eine zukünftige Verschlechterung der Wettbewerbsverhältnisse zu Lasten der Endkunden vorliegen.
Keywords: 330