Management Tools - Alexander Dilger (Universität Münster, Institut für Organisationsökonomik, 2024)
Management Tools sind Werkzeuge, um Managemententscheidungen vorzubereiten und zu unterstützen. Sie sind standardisiert, setzen bestimmte Fähigkeiten zur Anwendung voraus und werden häufig von Unternehmensberatungen angeboten. – – Management tools are instruments to prepare and support management decisions. They are standardised, require certain skills to be used and are often offered by management consultancies.
Keywords: L84; M10; 650; Fähigkeit; Management; Theorie; Unternehmensberatung; Werkzeug