Struktur und Erfolg von Ich-AG-Gründungen: Ergebnisse einer Umfrage im Arbeitsagenturbezirk - Nils Braakmann (Leuphana Universität Lüneburg, Institut für Volkswirtschaftslehre, 2007)
Dieses Papier präsentiert deskriptive Evidenz zur Struktur von Ich-AG-Gründungen und Gründern aus dem Arbeitsagenturbezirk Lüneburg. Die Ergebnisse basieren auf einer Befragung aller Gründer, die zwischen Juni 2004 und Februar 2005 selbstständig geworden sind und von der Arbeitsagentur Lüneburg gefördert wurden.
Keywords: 330; Selbstständige; Unternehmensgründung; Arbeitsmarktpolitik; Unternehmensentwicklung; Lüneburg