Die Bedeutung der Familienunternehmen für ländliche Räume: Beitrag zum Wohlstand und Zusammenhalt - Aktualisierte und erweiterte Auflage - Vanessa R. Hünnemeyer; Hanno Kempermann; Christian Kestermann; Sebastian van Baal (Stiftung Familienunternehmen, 2023)
Wichtige Zahlen zur Rolle der regionalen Wirtschaft und vor allem der Familienunternehmen hat das Forscherteam des IW Köln nach 2020 nun zum zweiten Mal in einer Studie zusammengefasst.
Keywords: 330